智障型兔月

萌Arc-vの番茄、柚子,陽炎の伸文CP,白貓計劃、萌主角三人組CP 艾爾IS:3

【聖誕番外/性格崩壞/架空世界】無題(備份)

✿「食用前請看這裡」✿

✿架空世界:一切都完結之後

✿性☆格☆大☆崩☆壞
✿武器能人體化(猶豫了很久)

✿腦洞呢!?

------------------------------------

與敵人戰鬥已經完結了,各人也回到自己原本屬於的地方,但難得是一年一度的聖誕節,修華邀請一直和自己並肩作戰同伴來到自家作客。

第一個到達修華家的是風見川 悠。

「祝修華大人聖誕快樂!感謝今次的邀請,這是我兩位姐姐和我做的聖誕禮物。」悠拿出裝著禮物的紙袋交給修華。

「同伴之間不用這麼客氣…」

修華語音未落,藤村家兩位到達,手上同樣拿著禮物。

「修華醬/修華!聖誕快樂!」

月奈和孝月異口同聲地說道,同時月奈飛撲修華面前抱著,再把禮物交到修華手中。

「你們快入來坐吧!遼和隼人他們會晚點到。」

修華帶領他們到廳堂坐,進去第一眼看見的是修羅人型化正坐在電視前玩著遊戲機。

「修羅!我不是說了快點收拾好…」

修華的一句令沉醉電子世界的修羅分心,在最後關卡因沒有生命值遊戲結束。

「啊!!!老娘的經驗!!!」

『Game Over』的字母在屏幕冒出,修華沒有因為修羅的失落而放過一馬。

「好可憐…修羅大姐!」

安古拉托斯以人型化出現,語氣帶有幾分嘲笑,結果被月奈狠狠一掌打在自己的腹部。

------------------------------------

門鈴聲響起,從門上的貓眼一看隼人一行人終於到達,遼也在場。

「不好意思來遲了…」

一行人提著袋袋食物材料,修華邀請的人已經到齊,聖誕派對正式開始。

------------------------------------

「那麼…先辛苦各位在先前大戰中的活躍…在吃火鍋前是表演環節,有自信的人歡迎上台。」

隼人站在木桌上拿著礦泉水瓶當是麥克風使用,而眾人坐在地板上。

第一個表演的人是遼,今天状态意外好,為了不打擾到別人的家,眾人支出小部分魔力形成結界。

遼舉起長劍(蘭斯洛特),大氣中的水凝聚成冰槍,再把其餘的水形成水泡,泡中還裝著水液体。

冰槍在水泡下方向上衝,刺穿同時水宛如煙花樣噴出。

眾人不禁拍起掌聲,沒想到遼有這麼好的表演天份。

------------------------------------

表演和火鍋環節後,眾人因滿足被睡意打敗,加上戰後的疲勞都扒在地板上睡覺。

早預料到的修華把他們小心翼翼拖在一個位置上,再把被子蓋好。

走出露台上,還沒有被睡意打倒的人也同樣跟上。

「已經完結了…」

修華抬頭盯著夜空,不知為何今天的星光特別閃耀。

「是的…話說回來魔界有聖誕節這定義嗎?」

悠問道,接著把冰冷手指插進褲袋。

「那當然有!」孝月附和道。

「那聖誕老人?」修華同樣好奇。

「你在說晚上偷偷進屋偷小朋友聖誕禮物的聖誕賊人?」月奈吃著百力滋邊說道。

「what the 『嗶------』」修華和悠感覺自己不是活在同個世界。(系統自動消音)

「月奈不要再逗他們了…」

孝月用手刀輕輕拍在月奈頭頂,修華和悠放鬆口氣,月奈只是捂嘴偷笑。

「不過這段時間真的很感謝你們…不是你們的話…我可能淪落在復仇的連鎖中回不來…」

修華筆直直視著,瞳中略有幾分高興幾分傷感。

回頭抬起,映入眼簾中的繁星在夜幕中不吝啬地閃耀。

「一直以來感謝你們…致我最重要的同伴…」

-------------------完-----------------

评论

热度(1)