智障型兔月

萌Arc-vの番茄、柚子,陽炎の伸文CP,白貓計劃、萌主角三人組CP 艾爾IS:3

【芋番】在等待中的时间


   ✿「食用本文前麻煩請注意」✿

✿CP:芋番✿
✿OOC✿
✿游矢幼化✿

✿幼稚園文笔✿
✿部份繁体字✿
✿错別字✿
✿词穷✿
✿手癌感染者✿

==========================

橙黃色的黃昏时间,孩子们的母親準備带自己孩子離开公园回家,游矢坐在秋千上,眺望他们离开。

“膽小鬼的儿子!”其中一位孩子指著游矢说道,孩子的母亲輕輕拉著孩子,示意快点回家去。

游矢依旧坐在秋千上,等待著母亲的來臨。

太阳已经西下,游矢感到不安,为何母亲还不来,游矢拉下风镜,低声抽泣。

突然一道腳步声响起,游矢听到以为是母亲,抬头看,映入眼帘中並不是母亲,而是一位青年男子的身影。

“不要哭了。”男子把游矢的风镜拉上,储存风镜中的淚水一瞬流出。

“你……是誰?”游矢问道,男子半脆在游矢面前,从口袋拿出顆糖果。

“我的名字叫游斗,你呢?”男子介紹著自己,游矢从语气中明白这男子並不是坏人。

游斗坐在游矢旁边的秋千,游矢含著甜甜的糖果簡單介紹自己,游斗从中得知游矢他正在等待遲遲不來的母亲。

游斗为了不让游矢感到无聊,一直陪在游矢身边,说了不少关于決斗的事情。

游矢还说总有一天会像自己父亲一样,为来看自己決斗的观众们带来欢乐。

聆听著的游斗回想在心园的事跡,人们总是充滿欢乐地決斗,直到融合次元那天对自己生活的XYZ次元侵略为止,但这些事當然沒有和游矢说出。

不知不觉间已入夜,街边路灯开始它们晚上的工作,游矢母亲急忙来到公园,游矢看见母亲,馬上跑过去,緊緊抱著。

“回家吧游矢。”游矢母亲拖著游矢纤细的小手,游矢点头后,转回头回首打算向刚才一直陪著自己的游斗再見。

但游斗早已不在,彷彿刚才只是场夢,游矢母亲问道“怎么了?”

“什么也没有,回家吧媽媽!”游矢搖头,兩人拖著手回家。

在树背遠处遥望的游斗,低声细语说道「再見」后,消失在夜间中,留下的只有游矢口袋中糖纸,证明他曾经在此的存在。


============完============

评论

热度(14)